金昌市維譽建筑安裝有限公司
  Jinchang weiyu construction installation co.,LTD

 
新聞詳情

精選一讀

 二維碼 7

 

好樣的!習近平這樣點贊新時代中國青年


聯播+“廣大青年用行動證明,新時代的中國青年是好樣的,是堪當大任的!”在3月15日給北京大學援鄂醫療隊全體“90后”黨員的回信中,習近平這樣點贊新時代中國青年。

  習近平歷來關心、重視青年成長,在多次講話中勉勵新時代中國青年,“讓青春在為祖國、為人民、為民族、為人類的奉獻中煥發出更加絢麗的光彩”,譜寫新時代的青春之歌。

  在這次抗擊疫情的斗爭中,以“90后”為代表的青年一代挺身而出、擔當奉獻,在4.2萬多名馳援湖北的醫護人員中,就有1.2萬多名是“90后”,其中相當一部分還是“95后”甚至“00后”。央視網《聯播+》特梳理總書記對新一代青年的深情贊譽和囑托,和廣大青年一起在黨和人民最需要的地方綻放絢麗之花。



會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部